Гостевой вход
Первый запуск
После установки приложения ALL4geo Вы можете без авторизации запустить приложение и сразу начать им пользоваться. Авторизация не требуется, так как во время установки Вам как пользователю сервиса были автоматически назначены и прописаны в НАСТРОЙКАХ - логии и пароль.

После первого запуска вы увидите на дисплее своего мобильного телефона КАРТУ, где ваше местоположение будет отмечено иконкой человечка.
Меню
Если Вы нажмете кнопку меню, то увидите список:

КАРТА (вы здесь)
НАСТРОЙКИ
МОИ ГРУППЫ
СООБЩЕНИЯ
ПОИСК
ПРИГЛАСИТЬ В ALL4GEO
ПОМОЩЬ (?)
Настройки
Вы можете менять данные в полях настройки, кроме логина и пароля, которые Вам назначены автоматически при установки приложения. Чтобы узнать пароль и закончить процесс регистрации, необходимо указать Ваш электронный ящик в поле e-mail. После чего, Вам на почту придет логин и пароль, которые Вы также можете использовать для доступа на сайт www.all4geo.com (альтернативный доступ к сервису ALL4GEO)
Остальные поля:
Имя пользователя – именно этим именем будет подписана Ваша иконка на картах, это имя будет в списках пользователей и везде где, нужно указать имя пользователя. Для удобства выбирайте имя покороче, но если вы его не укажите, Ваша иконка будет подписана логином.

Номер телефона – указав номер телефона, Вы сможете пользоваться им вместо логина. Указав номер телефона и имя пользователя Вы так же упростите задачу вашего поиска вашими знакомыми.

Отсылать свое местоположение - интервал надо установить с учетом того, что короткий интервал быстрее разряжает телефон, а длинный интервал не дает адекватного представления о вашем местонахождении. Поэтому мы рекомендуем:
при езде автотранспорте — 3 мин.
при пешем передвижении — 10 мин.
Мои группы
При установке приложения All4geo на ваш мобильный телефон Вам автоматически создается группа – Моя группа, в которой Вы являетесь администратором. Поэтому первоначально в списке групп Вы увидите – Моя группа, в которой вы будете единственным участником.

Вы можете создавать неограниченное количество групп, в которых вы будете являться администратором.
Являясь администратором группы Вы можете:

— удалить любого участника из группы,
— назначить любого участника администратором группы.
— удалить группу.
Если какой-то пользователь захочет пригласить Вас в свою группу – он пришлет приглашение, которое вы можете принять или отказать в присоединении.
Если Вы захотите пригласить какого-то пользователя в свою группу, то сначала его надо найти с помощью ПОИСКА, если он уже является пользователем сервиса. Или пригласить его стать пользователем сервиса с помощью – ПРИГЛАСИТЬ В
Чтобы найти пользователя или группу вы можете воспользоваться окном поиска, напечатав то, что Вам известно – имя, название группы, номер телефона, e-mail и т.д.

Также Вы можете посмотреть список пользователей находящихся ближе всего к Вам, в порядке увеличения расстояния до Вас.

В итоге если вы нашли нужного пользователя – нажмите на него, чтобы увидеть больше его данных. В открывшемся профили вместе с его данными вы увидите и кнопку – пригласить.
ПРИГЛАСИТЬ В ALL4GEO
Если Вы захотите пригласить какого-то пользователя в свою группу, то сначала его надо найти с помощью ПОИСКА, если он уже является пользователем сервиса. Или пригласить его стать пользователем сервиса с помощью – ПРИГЛАСИТЬ В
Сообщения
На данной странице, Вы можете отправлять и получать сообщения от пользователей сервиса. Сообщения не являются SMS, а передаются через GPRS Интернет. Чтобы отправить сообщение нужно найти пользователя в списке с кем уже была переписка и нажать на него для того чтобы зайти на страницу где ведется переписки и напишите сообщение.

Если с пользователем не было переписки, но вы являетесь оба участниками хотя бы одной группы, то воспользуйтесь кнопкой – создать сообщение.

Если Вы хотите написать сообщение пользователю не являющемуся участником ни одной Вашей группы, то нужно перейти на страницу ПОИСКА. Найти его, после чего можно будет написать ему сообщение.
Помощь
На этой странице Вы можете обратиться с вопросом в тех.поддержку.
Карта
Когда Вы создадите новые группы и пригласите в них пользователей и/или сами присоединитесь к другим группам, тогда Вы сможете видеть участников всех этих групп на КАРТЕ, так же как и участники групп будут видят Вас.
Участники разных групп в которых Вы являетесь участником - друг друга не видят, а Вы будете видеть их. Если Вы не хотите видеть какую-то группу на КАРТЕ, то снимите галочку “видимости” в списке групп, напротив этой группы.
© all4geo.com – бесплатный сервис геолокации. Все права защищены.
Контактная информация